ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد

مرحبا بكم في منتدى الشهيد ....المرجو من الزوار التسجيل و المشاركة وشكرا أخوكم إدريس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالقمرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maysar
المشرف
المشرف
maysar


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 02/04/2008
الموقع : http://tahamaysar.aceboard.fr/

بريوات بالقمرون Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالقمرون   بريوات بالقمرون Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 12:30 pm



بريوات بالقمرون
المقادير
* 500 غ قمرون منقي
* ملعقة كبيرة بقدونس –معدنوس-
* فلفل أحمر حار
* فلفل أسود –ابزار-
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت
* ملح
* الشعرية الصينية –فيرميسيل-
* ملعقة صغيرة طماطم مركزة
* ورقة البسطيلا
* قليل من الدقيق الممزوج بالماء
* نصف كأس ماء

طريقة التحضير
* في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الأسود، الفلفل الاحمر الحار، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
* في اناء آخر نضع الفيرميسيل (الشعرية الصينة) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قليلا، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
* نأخذ ملعقة الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط مع الاستمرار دائما بالتحراك.
* بعدما تمزج العناصر جيدا وتنسجم مع بعضها البعض، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
* نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل.
* في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.
* يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tahamaysar.aceboard.fr/
 
بريوات بالقمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد :: المنتدى :: خاص بالطبخ ...-
انتقل الى: