ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد

مرحبا بكم في منتدى الشهيد ....المرجو من الزوار التسجيل و المشاركة وشكرا أخوكم إدريس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلات صغار بلحوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samira
عضو
عضو
samira


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 17/11/2007

بسطيلات صغار بلحوت Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلات صغار بلحوت   بسطيلات صغار بلحوت Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 2:15 pm

*** المقادير:
- كيلو ديال القيمرون - كيلو ديال هبرة السمك الأبيض - كيلو الورقة صغيرة الحجم - بكية الشعرية الصينية - التوابل نحتاج التحميرة الإبزار قليل من الهريسة +شوية من ثومة مدقوقة +قزبر ومعدنوس مقطعين صغار +قليل من الزيت العادية +قليل من صوص الصوجا +التوابل الصينية .
*** طريقة التحضير :
في كاسرلة نسلق القيمرون لمدة ثلات دقائق ونضعه جانبا نفس الشيء بالنسبة للسمك الأبيض وأيضا الشعرية الصينية ؛ في مقلاة نضع القزبور والمعدنوس مقطع رقيق +ثومة مدقوقة +القليل من التحميرة +الملح +قليل من الهريسة +التوابل الصينية، والقليل من الزيت نترك جميع العناصر تشحر جيدا ونضعها جانبا حتى تبرد ، في نفس الوقت نأخذ الورقة وندهنوها بقليل من الزيت ونضع في الوسط قليل من الحشوة ونطويها على شكل بسطيلة صغيرة ،نزينها بقليل من الورقة مقطعة رقيقة وندخلها للفرن حتى تحمر وتقدم ساخنة على فراش من الخس.
هذه هي صورة الاكلة
بسطيلات صغار بلحوت 1cf3a19ddb
بالصحة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلات صغار بلحوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد :: المنتدى :: خاص بالطبخ ...-
انتقل الى: